Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad Para dar cumplimiento a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  ALIGROUP da a conocer el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD. ALIGROUP se responsabiliza por respetar y proteger la privacidad de nuestros usuarios de publicidad vía correo electrónico, tanto a las personas físicas o morales destinatarias de la publicidad que nuestros clientes mandan por nuestra cuenta, así como los datos proporcionados por nuestros anunciantes. ALIGROUP podrá informar en cualquier momento a quien lo solicite, los datos que obtiene de sus clientes y destinatarios de publicidad, como los almacena, motivos de dicho almacenamiento y la protección de dichos datos.
Nuestra empresa ALIGROUP se encuentra ubicada en Juan Vázquez de Mella #481 - SEGUNDO PISO, LOCAL 200, México, CDMX, Código Postal 11550, Delegación Alvaro Obregón Teléfono: 41 61 17 90

El Departamento de Sistemas de nuestra empresa es el área responsable en el cuidado y manejo de datos personales con los que operamos, ubicado en el mismo domicilio y con el siguiente dato de contacto: info@aligroup.com.mx.

Datos Personales que manejamos DESTINATARIOS DE LA PUBLICIDAD La información de nuestros destinatarios de publicidad en posesión de ALIGROUP fundamentalmente se limita a la dirección de correo electrónico del mismo, su región de ubicación y su clasificación por actividad profesional o económica. En algunos casos, almacenamos datos personales como nombre, apellido o domicilio de dichos destinatarios como consecuencia de registro directo en nuestro sitio web www.aligroup.com.mx, en registro directo en exposiciones comerciales en las cuales participamos o en el llenado de formularios de contacto electrónico. CLIENTES – INVERSIONISTAS EN FRANQUICIA - ANUNCIANTES. Como consecuencia de nuestra actividad comercial, las personas físicas o morales interesadas en adquirir nuestros servicios nos proporcionan básicamente su dirección de correo electrónico, nombre y apellido de la persona de contacto, número telefónico y su domicilio comercial.

El uso que ALIGROUP le da a la información recabada es el envío mediante correo electrónico de información publicitaria de nuestros anunciantes, respondiendo ellos en todo momento ante dicho consumidor o ante las autoridades regulatorias en la materia que corresponda, respecto de sus ofertas, promociones y contenido publicitario. En cuanto a los datos recabados de nuestros clientes y solicitantes de información de nuestros servicios, los datos son utilizados únicamente con fines de comunicación y respuesta a sus solicitudes de información y cotizaciones comerciales.

En ALIGROUP no compartimos la información con terceros, a menos que sea requerida por alguna autoridad mediante mandato judicial respecto a casos legales específicos. Estadísticas. ALIGROUP obtendrá estadísticas únicamente numéricas en cuanto a la cantidad de correos abiertos o visualizados para verificar el impacto comercial de las campañas que realizamos, pero nunca se obtendrán datos personales de dicho seguimiento. En cuanto a los sitios web que en el presente o futuro sean administrados por ALIGROUP, se publicarán enlaces publicitarios externos de personas físicas o morales, declarando en este momento que la responsabilidad de dichos enlaces corresponde a los mencionados anunciantes y ellos en todo momento serán responsables por publicar sus políticas de privacidad y uso de datos personales. Derechos del usuario Los usuarios pueden elegir en cualquier momento dejar de recibir mensajes de correo electrónico, publicidad, anuncios o boletines emitidos por ALIGROUP.  En cada mensaje o correo electrónico, ALIGROUP proporciona al usuario una forma simple para darse de baja de nuestras listas de correo electrónico con fines publicitarios. Para hacer efectiva dicha solicitud de baja de nuestras listas, el usuario deberá proporcionar la dirección de correo electrónico en la que desee no recibir publicidad o mensajes de parte de ALIGROUP.

Nuestra empresa tomará las medidas para borrar de nuestras listas dichas solicitudes de baja a más tardar en 7 (siete) días naturales a partir de que sea recibida dicha solicitud. La baja de nuestras listas de correo electrónico para fines publicitarios podrá solicitarse en cualquier momento a la siguiente dirección de correo electrónico:  info@aligroup.com.mx

Protección de la información Como ALIGROUP no almacena datos personales en sus sitios web, no estamos expuestos a ningún riesgo de que terceros puedan acceder y obtener información de nuestros usuarios. Respecto a la información contenida en nuestros sistemas electrónicos de cómputo, utilizamos las mejores medidas de protección para evitar que dicha información sea utilizada con fines distintos a los indicados por nuestros clientes y contactos que nos proporcionen información para recibir nuestros mensajes publicitarios. Aceptación de ésta política de privacidad cada uno de los términos El presente aviso de políticas de publicidad y uso de datos personales constituye un acuerdo legal entre el usuario y nuestra empresa ALIGROUP en los términos contenidos en dicho aviso. Si el usuario solicita información es porque nos ha aceptado y ha leído los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo, por ningún motivo deberá proveernos de su información.